Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

ТМ Anabelle — фруктовые и ягодные начинки

Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!

1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные
Содержание сухих веществ 57%.

2) Начинки фруктовые "Anabelle" гетерогенные с кусочками фруктов или ягод 20%, 30%, 50%
Содержание сухих веществ 47-57%

Преимущества

– Универсальность в работе (используется до и после выпечки)
– Не требуют предварительной подготовки
– Дозировка возможна ручным и механическим способом
– Не тянется за отсадочным мешком или оборудованием
– Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке
– Вкус, цвет, аромат, консистенция сохраняются в готовом продукте в течение всего срока хранения

Область применения

– Торты, пирожные, рулеты
– Сдобные и слоеные изделия с коротким сроком хранения
– Печенье, пряники, коврижки, кексы
– Слойки, круассаны
– Мороженое (в качестве готового дополнения)
– Питьевые йогурты
– Мягкий творог

Способы применения

– Выпечка в пряниках, сдобном печенье, в сдобных и слоеных мелкоштучных изделиях (закрытых и открытых)
– Взбивание с кремами
– Для промазки и склейки кремовых изделий
– В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста

Ассортимент вкусов

Упаковка

– гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10 кг

Сроки годности

– 9 месяцев при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности не более 75%

Рецепты с фруктовыми и ягодными начинками Anabelle

Крем «Снежный фрукт» – смотреть
Торт «Пломбир с ягодами» — смотреть
Торт «Солнечный каприз» – смотреть
Пуффмаффины. Слоеные кексы – смотреть

Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.

Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-fruktovye-i-yagodnye-nachinki

Печать