Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

ТМ Anabelle — кремовые начинки

Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.

Основные показатели

  • Массовая доля жира: 5%, 9%
  • Содержание сухих веществ: не менее 50-60%
  • Термостабильность: 97-98% при t 200-220°C

ППреимущества и особенности– Готовы к применению, не требуют предварительной подготовки, удобны в использовании.
– Открывают безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Дукат).
– Консистенция начинок подходит для ручного применения, механического дозирования (инжектирование, отсадка), для автоматических линий.ААссортимент вкусов кремовых начинок AnabelleООбласть применения– В сдобных, слоеных изделиях, пирогах, кексах, печенье, пряниках.
– В качестве начинки для круассанов, пончиков (берлинеров).
– Для заварных полуфабрикатов.
– Для промазки тортов и рулетов, пирожных.
– Для склеивания печенья типа «сэндвич».

Рецепты изделий с использованием кремовых начинок Anabelle

Вафельные трубочки с начинкой — смотреть

Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.

Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-kremovye-nachinki

Печать