Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

«СПРЕД К» для взбивания. 72,5%

Cпред разработан специально для кремовых изделий.

– Идентичен по вкусу сливочному маслу!
– Технологичен и экономически выгоден!

Область применения:

  • для изготовления сливочных кремов, которые служат для слоения и отделки тортов и пирожных
  • для изготовления песочного теста (взбивного)

«Спред К» позволяет создать крем, не отличающийся по органолептическим показателям от кремов, изготовленных на сливочном масле.

ППреимущества:

  • Прекрасные взбивные качества. Быстро взбивается и увеличивается в объеме в 2-2,5 раза
  • Сохранение формы декора на поверхности изделий
  • Снижение себестоимости при высоком качестве кремовых изделий
  • Увеличивает сроки годности готового изделия (до 7 суток) в сравнении с кремами на основе сливочного масла
  • Не требует изменения технологических схем и оборудования.

ППоказатели:

Температура плавления спреда 36°С, а содержание жира 72,5%!

УУпаковка:

гофрокороб, 20 кг; 10 кг.

ССрок годности и условия хранения:

3 мес. – при температуре от +5 до -3°С
9 мес. – при температуре от -3 до -9°С
12 мес. – при температуре от -12 до -18°С

Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.

Источник: https://vk.com/@dykatcompany-spred-k-dlya-vzbivaniya

Печать