Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» оценил переход на сервис ЭДО Контур.Диадок

Байкал Сервис31 октября 2019 г., 11:21

Транспортная компания «Байкал-Сервис» завершила переход на сервис электронного документооборота Диадок от компании СКБ Контур, к которой подключены все 108 филиалов перевозчика.

Уже за первые три месяца работы в Диадок компания получила экономию в более чем 650 тысяч руб. на почтовых расходах и выиграла в скорости доставки документов получателям. За этот период контрагентам было оперативно передано через сервис свыше 340 тысяч документов.

«Мы остановили свой выбор на системе Контур.Диадок, поскольку большинство наших клиентов – около 85 % – работают с этим оператором, – сообщил руководитель службы взаиморасчетов ООО «Байкал-Сервис ТК» Серей Поляев. – За короткий промежуток времени нам удалось наладить взаимодействие через Диадок с более чем 15 тысячами контрагентов, и их число постоянно растет. Рассчитываем, что к середине 2020 года около половины наших клиентов будут обмениваться с нами документами через эту систему».

«Мы стремимся отвечать ожиданиям клиентов и текущим IT-тенденциям в сфере взаиморасчетов, так как понимаем, что применение современных методов в этой сфере, безусловно, способствует повышению уровня лояльности наших клиентов», – отмечает заместитель финансового директора ООО «Байкал-Сервис ТК» Виолетта Примакова.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 135 терминалов под ответственное хранение, 14 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 108 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

 

СКБ Контур разрабатывает умные сервисы для бухгалтерии и бизнеса с 1988 года. Сейчас это один из крупнейших операторов ЭДО (в сервисе ЭДО Контур.Диадок зарегистрировано более 1,5 млн компаний). У СКБ Контур есть опыт организации международного ЭДО, в том числе для МегаФона и Huawei, МТС и Ericsson, Нижнекамскнефтехима и его 50 зарубежных партнеров, Nissan Manufacturing Rus и его казахских партнеров.


Печать