Промышленные выставки » Новости

Новинки трубопроводной арматуры ENISEY презентуют на выставке «Нефть. Газ. Химия»

На выставке «Нефть. Газ. Химия», которая пройдет 20–22 ноября 2019 в Красноярске, будут представлены новинки трубопроводной арматуры бренда «ENISEY» от красноярского производителя «Енисейпром».

Посетителям предложат новые краны шаровые химические PN 16, различных диаметров от 25 до 100 мм, применяемых для монтажа на трубопроводах по транспортировке различных растворов кислот, щелочей и других агрессивных сред.

Также будут представлены клапаны (вентили) запорные чугунные фланцевые с сильфонным уплотнением, диаметром от 15 до 300 мм; клапаны запорные стальные мембранные футерованные PN 16 диаметром от 25 до 250 мм; задвижки чугунные крупных диаметром D500, 600 мм; задвижки хладостойкие из легированной стали для использования в условиях низких температур и агрессивных рабочих сред.

Еще одна новинка – задвижка шланговая алюминиевая фланцевая полнопроходная с эластичным патрубком PN 10 диаметром от 25 до 300 мм, применяемая в качестве запорного устройства на трубопроводах по транспортировке жидких, вязких и пульпообразных сред, минеральных масел и нефтепродуктов.

Ознакомиться с ассортиментом продукции лично, сравнить условия, цены, а также задать вопросы непосредственно представителям компании можно на выставке «Нефть. Газ. Химия».

Выставка будет работать с 20 по 22 ноября в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Стенд компании – А206.

Источник: krasfair.ru

Печать