Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» открыл третий терминал в Новосибирске

Байкал Сервис Артём Исаев16 декабря 2019 г., 16:53

Складской комплекс «Станционная» расположился на одноименной улице в Ленинском районе города.

С открытием терминала общая площадь складских комплексов «Байкал-Сервиса» в Новосибирске превысила 14 тыс. кв. м.

Площадка «Станционная» имеет удобный подъезд со стороны федеральной трассы «Иртыш», кроме того, она находится поблизости от международного аэропорта «Толмачево».

«С новым терминалом мы стали ближе к клиентам из западной части города,пояснил дивизиональный управляющий ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Дронов.Когда-то в этом районе были сосредоточены крупнейшие оборонные предприятия, которые по большей части закрылись, сейчас их площади арендуют сотни различных организаций, наших действующих и потенциальных клиентов».

Адрес нового подразделения: ул. Станционная, д. 59 корп. 3.

Расширение складских площадей в Новосибирске в компании связывают с увеличением грузопотока.

«В Сибирском регионе растет спрос на перевозки и, главным образом, на автомобильные,отмечает дивизиональный управляющий ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Дронов.Одним из драйверов роста, наряду со все большим потоком грузов из КНР, выступает развитие рынка поставщиков FMCG. Новосибирск – это крупнейший транспортный узел, откуда поставки товаров идут по всей Сибири и Дальнему Востоку. Сейчас крупные сетевые компании наращивают объемы перевозок не только фултраками, но и, в первую очередь, сборными машинами».

По его словам, потенциал рынка автоперевозок в регионе не исчерпан. Предпосылкой станет дальнейшее развитие инфраструктуры, в частности, ввод в эксплуатацию восточного обхода в Новосибирске, который активизирует поток грузов с южного направления.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы.

В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать