Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» запустил акцию на перевозки по Сибири

С 15 января действуют скидки до 30 % на перевозку грузов между сибирскими городами.

Акция, которая продлится до 30 апреля, распространяется на отправки из Новосибирска в Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Томск и в обратном направлении. И если раньше, например, перевозка одной тонны груза по маршруту Барнаул-Новосибирск обходилась в 5933 руб., то теперь ее стоимость сократилась до 4169 руб.

«Сибирское направление – одно из самых быстрорастущих для нашей компании. В 2019 году мы открыли новый современный распределительный центр в Новосибирске и теперь можем обрабатывать значительно большее количество грузов с надлежащим качеством, – говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – Также в начале 2020 года ряд наших клиентов – а среди них немалую долю составляют промышленные компании – рассчитывают увеличить свои производственные мощности. Со своей стороны, мы рады их в этом поддержать и запускаем акции, которые будут способствовать развитию отечественного производства в регионах».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы.

В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать