Строительство и финансы » Новости

СМИ сообщили об обысках в Ижевской строительной компании

Средства массовой информации сообщили об обысках, проводимых полицейскими в пермском и ижевском офисах общества с ограниченной ответственностью «Ижевская строительная компания». В частности, об оперативных мероприятиях со ссылкой на источник знакомый с ситуацией пишет «Коммерсантъ».

При этом издание отмечает, что в пресс-службе МВД по Удмуртии информацию об участии сотрудников ведомства в обысках не подтверждают. Дозвониться до строительной фирмы не получается. Указанные на сайте компании молчат.

Напомним, что в 2018 году удмуртское управление ФАС России возбудило дело, найдя признаки нарушении антимонопольного законодательства при строительстве фан-зоны в парке имени Кирова. Работы по проектированию объекта были разбиты на несколько контрактов, которые заключались с единственным подрядчиком ООО «Ижевская строительная компания» без проведения торгов.

ООО «Ижевская строительная компания» зарегистрирована в 2012 году. Уставный капитал 30 тыс. руб. 100% долей принадлежит Дамирхану Салахутдинову.


Печать