Фураж Онлайн » Новости

Расширение американского стада КРС заканчивается

Ожидается, что численность крупного рогатого скота в США в следующем году сократится.

Общее поголовье крупного рогатого скота в США составило 94,4 млн. голов (-0,4% в годовом исчислении). Американское стадо крупного рогатого скота обычно проходит периоды расширения и сокращения каждые десять лет или около того. Министерство сельского хозяйства США недавно опубликовало оценку поголовья скота, при этом цифры указывают на то, что расширение поголовья скота в США подошло к концу.

Общее поголовье скота и телят в США оценивается в 94,4 млн. голов, и относительно января 2019 года этот показатель снизился на 0,4%. В то же время, поголовье КРС было на 1,2% ниже, чем в январе 2019 года - и это первое снижение с 2014 года. Хотя эти цифры указывают на то, что расширение закончилось, крупной ликвидации пока не ведется. Ожидается, что численность стада КРС в США в 2020 году сократится, так как общий урожай телят в 2019 году снизился на 0,7% к 2018 году. Запасы говядины в 2019 году также снизились на 1,9% по сравнению с 2018 годом и оказались самыми низкими за последние пять лет.

Количество крупного рогатого скота в США выросло на 2,1% в годовом исчислении, что привело к увеличению убоя в первом квартале года, а затем к снижению в 2020 году. Прогнозируется, что увеличение веса туш будет компенсировать снижение убоя в конце года, при этом также прогнозируется, что производство говядины вырастет на 1%, примерно до 12,5 млн. т в 2020 году.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует увеличение экспорта говядины на 9% до 1,19 млн. долл. США в 2020 году. Япония, Южная Корея и Мексика являются тремя основными рынками сбыта говядины из США, затем идут Гонконг и Канада. Китай потенциально станет еще одним важным экспортным рынком для говядины из США, но после вступления в силу нового торгового соглашения, достигнутого в январе.

Новости по теме:
США: Обзор рынка КРС за неделю 6
США: Обзор рынка КРС за неделю 4
США: Обзор рынка КРС за неделю 3
США: Обзор рынка КРС за неделю 51
США: Обзор рынка КРС за неделю 50

https://www.furazh.ru/n/10C33
Источник: Meatinfo

Печать