Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» идет к клиентам в малые города

Транспортная компания открыла регулярный маршрут по доставке сборного груза до Железногорска, второго по величине города Курской области.

С 14 февраля грузы доставляются сюда по расписанию и по стандартным тарифам, что позволяет клиентам не переплачивать за перевозки.

«Это решение давно назревало, — сообщила директор курского представительства ООО «Байкал-Сервис ТК» Ольга Полякова. — Железногорск – молодой город с развитой промышленностью и активным населением, где у нас есть свои клиенты. Открытие нового маршрута – это хорошая новость для них, потому что теперь тарифы на грузоперевозки в Курске и Железногорске фактически сравняются».

Ольга Полякова также добавила, что своего терминала в новом городе адресной доставки у «Байкал-Сервиса» нет. «Мы доставляем груз до двери получателя и забираем от двери отправителя без дополнительной платы», — пояснила она.

Из курского филиала в Железногорск машины отправляются по понедельникам, средам и пятницам.

Ранее на этой неделе список городов адресной доставки транспортной компании пополнили Белая Калитва и Каменск-Шахтинский Ростовской области. Забор и доставка грузов в эти населенные пункты выполняется по вторникам и пятницам из филиала в Ростове-на-Дону.

Отметим, что за 2019 год ТК «Байкал-Сервис» значительно расширил свою региональную сеть, открыв 23 новых филиала и несколько десятков городов адресной доставки, общее число которых достигло 153.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать