Байкал Сервис » Новости

Только next day

Транспортная компания «Байкал-Сервис» расширяет доставку грузов по городам «ближнего круга» столицы. 

«Мы ввели новое расписание доставки грузов из столицы во Владимир, Калугу, Рязань, Тверь, Тулу и в обратном направлении. Теперь машины по этим маршрутам ходят ежедневно и обеспечивают гарантированную доставку груза получателю уже на следующий день», - прокомментировал директор по логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов.

Таким образом, общее количество городов «ближнего круга», в которые за 1 сутки доставляются грузы из столицы, достигло 29 (в частности, это города Золотого кольца, Калуга, Тверь, Белгород, Курск и др.). 

Новые сроки доставки отражены в почасовом расписании перевозок на сайте компании.

«Мы видим, насколько наши клиенты заинтересованы в максимально удобной и быстрой доставке грузов, поэтому со своей стороны рады предложить им наиболее выгодные условия перевозки, — дополняет Скуратов. — Постепенно расширяем свои возможности по доставке next day, в частности, в 2019 году на удалось практически на сутки сократить время доставки между городами Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Саранск. Так, отправляя с нами груз из Нижнего Новгорода в Пензу, наш клиент может быть уверен в том, что уже на следующий день он будет доставлен адресату».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 139 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать