Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» встречает весну скидками

В марте транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов новые акции на перевозку грузов.

С приходом весны закономерно возрастает спрос на перевозки некоторых категорий грузов. К таковым, например, относится климатическое оборудование, товары для дачи и сада, велосипеды и комплектующие к ним. Учитывая этот тренд, «Байкал-Сервис» пошел навстречу ожиданиям своих клиентов и объявил сразу нескольких синхронно стартующих акций.

Акция «Везем хорошую погоду» распространяется на климатическое и тепловое оборудование. На протяжении трех весенних месяцев междугородняя перевозка таких грузов обойдется на 10% дешевле, кроме того их отправителям предоставляется скидка в 30% на жесткую упаковку.

«Наши клиенты готовятся к лету и, соответственно, увеличивают отправки кондиционеров и вентиляторов, — поясняет директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. — Кроме того, в этот период традиционно растет спрос на перевозку радиаторов, батарей, вентиляционного оборудования для проведения ремонтов и замены соответствующих систем. Акция на перевозку такого груза действует с сегодняшнего дня и до второго июня».

Одновременно с этим «Байкал-Сервис» возобновляет акции «уДАЧНЫЕ перевозки!» и «Въезжай в велосезон», которые действуют, соответственно, до 2 июля и 2 августа. Отправители товаров для дачи и сада, а также велотоваров могут рассчитывать на скидку в 15% по всем направлениям.

Для того чтобы рассчитать скидку, достаточно перейти в калькулятор грузоперевозок и выбрать соответствующий сегмент груза.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 139 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

 


Печать