Байкал Сервис » Новости

«Байкал-Сервис» выручает клиентов, оказавшихся на карантине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» с 24 марта увеличивает для клиентов срок бесплатного хранения грузов до 7 рабочих дней.

«Некоторые наши клиенты проявляют беспокойство о том, что могут не успеть забрать свои грузы вовремя из-за ограничений, которые накладывает эпидемиологическая ситуация. В ответ на это мы временно продлеваем срок бесплатного нормативного хранения грузов до 7 рабочих дней для всех клиентов», — рассказал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

«На наших 137 терминалах по всей России мы располагаем достаточными складскими площадями, что позволяет нам пойти на такой шаг, — уточнил директор департамента аналитики и планирования производственно-логистических процессов ООО «Байкал-Сервис ТК» Михаил Смирнов. — Но мы просим тех клиентов, кто не на карантине, все-таки забирать свои грузы вовремя, поскольку эта услуга должна быть доступна тем, кому она действительно необходима».

Клиенты «Байкал-Сервиса» также могут воспользоваться услугой доставки груза, заказав ее на сайте компании, при этом можно выбрать любой удобный двухчасовой интервал.

Наши сотрудники в связи с эпидемией соблюдают необходимые меры предосторожности и ежедневно проходят медосмотр. Но если вы пожелаете, мы можем обеспечить вам бесконтактную доставку и оставить ваш груз у двери.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать