Байкал Сервис » Новости

Байкал-Сервис провел апгрейд доставки

Сервис по доставке грузов транспортной компании «Байкал-Сервис» стал еще удобнее для клиентов.

В период эпидемии COVID-19 "Байкал-Сервис" отменил наценку за доставку груза в вечернее время и доплату за доставку ко времени. "Мы понимаем, что сейчас многие работают по сокращенным или «рваным» графикам, которые могут не совпадать с интервалами нашей доставки, - рассказал директор по экспедированию и доставке компании Иван Ермалицкий. - Поэтому мы готовы забрать у вас груз на отправку или, наоборот, доставить груз к точно назначенному вами времени безо всякой доплаты".

По его словам, такие условия позволят клиентам наладить эффективную ежедневную логистику, в том числе минимизировать число контактов с людьми, что особенно актуально при снабжении товарами народного потребления. Это касается и тех компаний, которые временно приостановили свою работу. Ведь всегда есть возможность у сотрудника выделить полчаса для приема срочного груза, если точно знаешь, к какому времени ждать доставку.

Кроме того, по просьбе клиентов компания доставляет грузы «день в день». Сегодня уже каждая пятая заявка на доставку в компании выполняется в день подачи заявки

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать