Байкал Сервис » Новости

В Дзержинске дороги станут качественнее и безопаснее

Во втором по величине городе Нижегородской области начались работы по расширению и реконструкции улицы Красноармейской, ведущей к терминалу транспортной компании "Байкал-Сервис".

«Этого события давно и с нетерпением ждали, — высказалась по актуальному для жителей Дзержинска вопросу руководитель филиала транспортной компании «Байкал-Сервис» Елена Звирбуле. — За последние 20 лет нагрузка на дорожную сеть значительно выросла, и пропускная способность городской сети дорог, основы которой были заложены еще в 30-е годы прошлого века, перестала отвечать современным требованиям».

Улица Красноармейская - основная артерия, связывающая центр города и крупнейшее предприятие «Завод имени Я.М. Свердлова». Здесь же, на Красноармейской, находится торговый центр «Порт-Уют», на территории которого расположился филиал «Байкал-Сервиса». Обеспечивая потребности бизнеса и населения в грузоперевозках, сегодня компания продолжает работать в штатном режиме

В этом году муниципалитет анонсировал долгожданный ремонт магистрали. К концу 2021 года она будет расширена до четырех полос, по две в обе стороны. На первом этапе дорожные строители произведут перенос всех коммуникаций, при этом движение транспорта по улице Красноармейской ограничиваться не будет.

Добавим, что эти работы будут проходить в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Печать