Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве » Новости

Ростсельмаш увеличивает производство сельхозтехники

У российских производителей сельскохозяйственной техники при пандемии коронавируса растет объем заказов. В Ростове-на-Дону говорят об увеличении примерно на 20%. При этом предприятию приходится функционировать с сокращенным числом сотрудников. Сотни рабочих сидят дома в целях борьбы с инфекцией.

Чтобы попасть на завод, сотрудникам Ростсельмаша мало одного лишь пропуска и документов. Рабочий день начинается с температурного контроля.

Жизненные реалии дополняют регламент работы предприятия новыми правилами. На производстве теперь обязательны и каска, и маска. Слесари тракторного цеха не только защищают себя от опасного вируса, но и подают пример жителям Дона, поддержав мировой флешмоб фотографией с призывом остаться дома. Себе же этого позволить не могут. Ведь от их работы зависит, насколько щедрым будет урожай в нашей стране. Особенно сейчас, в разгар полевых работ.

В нынешних реалиях многим бизнесменам нелегко. У Ростсельмаша, напротив, заказов стало больше. Надеются, что российская сельхозтехника станет ещё более востребованной.

Источник: Вести.Ru

Печать