Строительство и финансы » Новости

В Подмосковье заработали стройки

Строительные работы, ранее приостановленные из-за коронавируса, возобновлены в Подмосковье постановлением губернатора региона Андрея Воробьева от 17 мая.
"С 18 мая возобновят работу строительные и промышленные предприятия", — говорится в документе, вносящем изменения в ограничительные меры с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки в Подмосковье.

В постановлении поясняется, что работы на данных предприятиях возобновлены с учетом рекомендации главного санитарного врача Московской области. Кроме того, указанные организации должны руководствоваться стандартами, которые утверждены в отношении соответствующих отраслей.
При этом в постановлении также отмечается, что запланированное ранее открытие магазинов стройматериалов, перенесено на более поздние сроки.

"Откладывается открытие магазинов, реализующих строительные и отделочные материалы и товары для сада, до 25 мая", — говорится в документе. В нем поясняется, что решение принято с учетом позиции главного санитарного врача Московской области о невозможности снятия ограничительных мероприятий для объектов торговли непродовольственными товарами.


Печать