Николай Куликов » Новости

Применение крематоров для утилизации умерших туш животных

Николай Куликов14 сентября 2020 г., 9:51

Рабочая деятельность животноводческих предприятий подразумевает большое количество непригодных биомасс, которые важно правильно перерабатывать. Животные отходы – это источник большого количества вредных инфекций и вирусов. Они могут быть уничтожены лишь путём воздействия огня. Благодаря сжиганию трупов животных полностью разлагаются все биомассы.

Наша фирма реализует крематор для утилизации животных, которые могут использоваться для утилизации туш умерших животных. Благодаря этой технике гарантируется оперативное и эффективное уничтожение всех отходов животноводства. Данное оборудование не является опасным для человека и природы.

В нашей компании можно подобрать наиболее подходящую модель крематора из большого ассортимента агрегатов. При помощи крематора легко можно переработать не одни продукты животноводческого характера, но и остальные виды мусора.

Можно проконсультироваться и подобрать наиболее подходящую модель инсинератора, который отвечает выдвигаемым требованиям в плане производительности и стоимости.

Эко-Спектрум - Крематор для утилизации животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)


Печать