Николай Куликов » Новости

Плюсы напольного покрытия в светлых тонах

Николай Куликов23 сентября 2020 г., 17:30

Большое количество потребителей считает, что покупать светлые цвета ламината – это непрактично и достаточно проблематично в плане последующего ухода. А с другой стороны, пользователи, решившие приобрести белый ламинат в нашей компании заметили, что у сказанного стереотипа есть несколько заблуждений.

На самом деле у светлого ламината есть несколько существенных преимуществ. Одно из преимуществ этого покрытия напольного – это визуальное увеличение пространства помещения и его воспринимаемое осветление. Другое важное преимущество – повышенная устойчивость к быстрому выгоранию и продолжительное сохранение презентабельного внешнего вида. Третье преимущество – светлые и белые оттенки меньше утомляют зрение человека, а значит помещение станет более уютным и комфортным.

Наша фирма предлагает купить белый ламинат от лучших поставщиков. Мы гарантируем, что стоимость, персональный подход и высокое качество продукции приятно вас удивит. При острой необходимости какой-то консультации, обращайтесь к нашим менеджерам, и они с удовольствием ответят на все интересующие вопросы.


Печать