Метриум » Новости

Russian Design District – финалист RREF Awards

Метриум28 сентября, 16:49

Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District сообщает о том, что RDD вошел в список финалистов XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards. По результатам народного голосования проект номинирован на специальную премию «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса».

Культурно-образовательный кластер Russian Design District вошел в число финалистов XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards. 14 сентября закончился первый этап голосования, в котором приняли участие более 56 тыс. человек. Первый этап проходил в онлайн-формате на сайте премии. Тройки финалистов были сформированы по результатам подсчета голосов в основных номинациях для объектов городской недвижимости.

В специальной номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» были выбраны три проекта, в том числе Russian Design District. В эту номинацию попадают объекты с лучшими архитектурными характеристиками, в которых при проектировании предусмотрено единство стиля, совершенные технологии строительства, уникальные архитектурные решения в оформлении фасадов, входной группы, обустройство озелененных садов, площадок, ландшафтный дизайн.

«Вхождение нашего проекта в шорт-лист лучших с точки зрения архитектуры и благоустройства вполне оправдан, – считает Владимир Щекин основатель и совладелец Группы Родина, девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District. – Мы создаем максимально интегрированную экосистему разнообразных инфраструктурных объектов, авторских жилых башен, музея под открытым небом, которым станет вся территория комплекса, а также мощной экологической составляющей – набережной и лесопарка. Такой комплексный подход к формированию среды для жизни – абсолютная редкость для российского рынка недвижимости. Более того, наш опыт привлечения звезд дизайна, культуры и спорта в качестве авторов и консультантов действительно уникальный».

На следующим этапе премии экспертное жюри определит победителей во всех номинациях. В жюри входят авторитетные эксперты жилищного строительства и недвижимости, медиа и профильного госуправления. Лучшего риелтора, девелопера, компанию с лучшей репутацией и «Премьеру года» определят путем интерактивного голосования на церемонии торжественного награждения.

Церемония пройдет в Гостином дворе в Москве 2 октября. В торжественной обстановке будут объявлены победители в 23 номинациях, лучшие жилые комплексы на рынке недвижимости в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах.

Источник: Метриум

Печать