Строительство и финансы » Новости

Совет директоров ГК "Инград" избрал нового президента компании

Президентом Группы компании "Инград" назначен Антон Ежков, сообщили в пресс-службе компании по итогам решения совета директоров.
"Антон Ежков являлся членом совета директоров Группы, входил в комитеты по аудиту, кадровой политике и вознаграждениям. Теперь он назначен президентом Группы. Экс-президент Павел Поселёнов принял решение развивать другие проекты вне ГК "Инград" и покинул компанию по собственному желанию", – уточнили в пресс-службе девелопера.
Антон Ежков известен на столичном рынке недвижимости. Ранее он занимал пост первого заместителя генерального директора АО "Метрика Инвестментс" и директора по девелопменту ООО "РВБ Девелопмент энд Эссет Менеджмент". В 2017-2018 годах – заместитель генерального директора по девелопменту О1 Properties (ЗАО "О1 Пропертиз Менеджмент").

ГК "Инград" входит в пятерку лидеров среди девелоперов РФ, а по итогам 2019 и 2020 гг. занимает 2-е место по объемам деятельности в Московском регионе. Группа специализируется на строительстве жилых кварталов и микрорайонов комфорт-, бизнес- и премиум-класса в Москве и Подмосковье. В настоящее время группа компаний "Инград" на различных стадиях ведет реализацию около 20 проектов в Москве и Московской области.

Основными акционерами являются Концерн "Россиум" и Группа компаний "Регион". Председателем совета директоров ГК "Инград" является российский бизнесмен Роман Авдеев.


Печать