Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве » Новости

Deutz AG и SDF расширяют стратегическое партнерство

Как стало известно AgroPravda.com, компании заключили долгосрочное соглашение на поставку широкого спектра двигателей. Ожидаемый годовой объем продаж в несколько миллионов евро.

Deutz AG и производитель сельскохозяйственной техники SDF (Same, Deutz Fahr, Lamborghini и Hürlimann) имеют долгую общую историю. Как стало известно AgroPravda.com, Deutz и SDF продлили сотрудничество, заключив долгосрочное соглашение о поставках двигателей и о расширении совместного сервисного бизнеса.

Соглашение о поставках включает двигатели как объемом менее 4 литров, так и объемом более 4 литров. Уже поставляются двигатели Deutz TCD 4.1, 6.1 и 7.8. А в 2021 г. SDF представит полностью новую линейку тракторов, оснащенных двигателем Deutz TCD 3.6, соответствующим стандарту EU Stage V.

Ожидается, что новое сотрудничество будет приносить годовой объем продаж в размере более миллиона евро.

«Мы очень рады, что долгосрочное соглашение о поставках поможет нам еще больше укрепить и расширить наше партнерство с SDF. Тот факт, что SDF выбрала DEUTZ в качестве стратегического партнера в этом сотрудничестве, еще раз подчеркивает успех наших давних деловых отношений», - говорится в заявлении Майкла Веллензона, члена совета директоров Deutz по продажам, обслуживанию и маркетингу.

Источник: Agropravda.com

Печать