Метриум » Новости

«Метриум»: Старт продаж в клубном доме «Рублево»

Метриум19 марта, 19:05

Компания «Метриум» сообщает о начале продаж в комплексе апартаментов бизнес-класса клубный дом «Рублево», который расположен в престижном районе Кунцево на западе столицы в пешей доступности от станции метро Мякинино. В настоящее время в реализации имеются лоты площадью от 36,4 кв. м до 126,35 кв. м по привлекательной стоимости от 8,9 млн рублей. Срок ввода проекта в эксплуатацию – I кв. 2022 года. Девелопер – «Специализированный Застройщик Универсаль». «Метриум» выступает партнером по реализации новостройки.

В клубном доме «Рублево» стартовали продажи апартаментов бизнес-класса с премиальными сервисами. Уже сейчас для покупки доступны как компактные однокомнатные лоты площадью от 36,4 кв. м по начальной цене 8,9 млн рублей, так и просторные двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты от 19,4 млн рублей (80,1 кв. м) и 24,7 млн рублей (96,5 кв. м) соответственно. Всего же проектом предусмотрены 164 апартамента площадью от 30,9 кв. м до 310,5 кв. м.

Комплекс представляет собой трехсекционное здание подковообразной формы переменной этажности (8-10 этажей) со стилобатной частью и подземным паркингом. Примечательно, что с балконов и террас многих апартаментов открывается вид на пойму Москвы-реки. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство внешнего и внутреннего пространства комплекса с использованием эко-мощения. На стилобатной части разместятся детская площадка с игровым и спортивным оборудованием, малые архитектурные формы и беговая дорожка. На внешней территории появится зона отдыха для жителей и их гостей.

Клубный дом «Рублево» – не типовой проект многоэтажки, это уникальный архитектурный объект, созданный нашими специалистами для вашей комфортной жизни, – Сергей Кутовой, генеральный директор компании «Мераком», архитектор проекта. – «Рублево» собрал воедино уникальный художественный образ, получивший награду в архитектурном конкурсе, удачные конструктивные и продуманные инженерные решения. Особым преимуществом комплекса является расположение у Москвы-реки, что дает возможность любоваться видом из своей квартиры на Живописную бухту. Роскошные виды из панорамных окон и гарантированная безопасность на территории – идеальный выбор современного жителя мегаполиса».

«Кунцево – это один из самых экологичных и комфортных районов Москвы, идеально подходящий для реализации жилых проектов премиум-класса, – считает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Сюда можно добраться из любой точки города, так как здесь имеются две ветки метро, железная дорога, развитая сеть общественного транспорта и удобные автомобильные трассы. За 60 лет в составе Москвы район обзавелся развитой инфраструктурой, которая включает большое количество магазинов и торговых центров, медицинских учреждений, детских садов и школ, точек общепита. С досугом также проблем нет. В частности, в пешей доступности от «Клубного дома Рублево» всесезонный лыжный центр, пляж, яхт-клуб, теннисный корт, хелипорт, а также комплекс «Крокус Сити» с концертной площадкой».

Клубный дом «Рублево» будет напоминать своеобразный мини-город, поскольку здесь предусмотрено абсолютно все для комфортной жизни: ресторан, спа-центр, салон красоты, фитнес, магазины и бутики. Также к услугам жителей – офисные и переговорные помещения для деловых встреч и двор для пробежек. Специалисты консьерж-службы проконтролируют все необходимые бытовые мелочи и позаботятся о безопасности резидентов. Инженерия комплекса включает в себя самые современные технологии и стандарты надежности. Системы работают в автоматическом режиме под контролем единой диспетчерской. За комфорт жителей и постояльцев будет отвечать комплексная система круглосуточной охраны.

Ступенчатая архитектура и смещение этажей относительно друг друга создают яркий, запоминающийся образ. Современный фасад новостройки сформирован динамично выступающими угловыми объемами. Для отделки будут использованы гранит и светлый травертин, которые благородно и изыскано смотрятся и гармонично сочетаются с широкоформатным остеклением окон.     

Источник: Метриум

Печать