Метриум » Новости

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Городские Истории» введена в эксплуатацию

Метриум1 июля, 16:00

Компания «Метриум» сообщает, что Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди строительства ЖК «Городские Истории». Примечательно, что на момент получения РВЭ в ней проданы все квартиры. Комплекс расположен на территории поселения Внуковское Новомосковского административного округа в двух минутах от станции метро «Рассказовка». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Введенная в эксплуатацию первая очередь ЖК «Городские Истории» включает в себя дом переменной этажности (19-23 этажа). В нем расположены 1153 квартиры, которые уже нашли своих хозяев. Застройщик готов в ближайшее время приступить к выдаче ключей от жилых помещений.

Стоит отметить, что в реализации находятся лоты второй очереди, состоящей из трех корпусов высотой 22-25 этажей. В продаже представлены различные варианты: от студий до трехкомнатных квартир. Благодаря разнообразию планировочных решений подходящее жилье для себя найдет и молодой специалист, и супружеская пара с детьми. Минимальная стоимость студии составляет 5,3 млн рублей (21,4 кв.м.) однокомнатной квартиры – 7,9 млн рублей (33,9 кв.м.), двухкомнатной – 9,2 млн рублей (43,9 кв.м.), трехкомнатной – 11,6 млн рублей (69,5 кв.м.).

Жилой комплекс отличается хорошей транспортной доступностью. В двух минутах пешком находится станция метро «Рассказовка», благодаря чему до центра Москвы можно добраться за 35-40 минут. Дорога до МКАД на автомобиле займет порядка 15 минут, до аэропорта «Внуково» – 8 минут. Кроме того, локация, где расположен ЖК, обеспечена всей необходимой инфраструктурой. Так, в шаговой доступности размещены детские сады, школы, гимназии, медицинские учреждения, а также объекты сервиса и ритейла.

Отличительной особенностью Новой Москвы служит наличие большого числа зеленых зон. Так, недалеко от комплекса расположены сразу несколько больших природных территорий: парк «Рассказовка», Ульяновский лесопарк, Мещерский парк и Чоботовский лес.

«Безусловно, получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой один из ключевых этапов в работе любого застройщика, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Оно подтверждает полное соответствие возведенного объекта установленным нормам и требованиям. Помимо этого, данный факт обрадует и дольщиков, которые уже вскоре смогут переехать в свои квартиры».

Источник: Метриум

Печать