Николай Куликов » Новости

Раскрутка и продвижение интернет-сайта – полезная услуга

Николай Куликов30 августа, 15:06

Чтобы интернет-сайт приводил Вам клиентов новых, для начала необходимо привести регулярных посетителей на сайт. Однако посетитель посетителю рознь. Посетитель интернет-сайта должен заинтересоваться в реализуемых услугах и товарах. Где же взять такого заинтересованного пользователя?

А где люди ищут информацию о нужном им товаре? Правильно! В системах поисковых. Следовательно, для того чтобы привести на сайт заинтересованного в Ваших услугах пользователя, нужно чтобы Ваш сайт был на стартовой странице поисковых результатов Гугла, Яндекса, Рамблера при нахождении предлагаемых товаров и услуг. А что для всего этого необходимо?

А требуется немного. Обратитесь к нам и мы с помощью супер секретных технологий выведем Ваш сайт на главную страницу поисковой системы. Стоимость раскрутки и продвижения сайта определяется индивидуально для каждого запроса в строгой зависимости от популярности и числа конкурентов. Цена легко может быть как тысячу, так и 50 000 рублей за один запрос.

В настоящее время продвижение сайта также подразумевает уделение максимального внимания как всем внешним, так и разным внутренним факторам. Нужно вести усердную работу по оптимизации графики, текстов на каждой интернет-странице Вашего сайта. Вот тогда, и только тогда окупаются Ваши инвестиции.

 Продвижение сайта – (https://region-media-yug.ru/seo/)                        


Печать