Строительство и финансы » Новости

Бывший замглавы Минстроя нашел новую работу

Стало известно новое место работы бывшего замглавы Минстроя Александра Козлова, в том числе курировавшего переход на BIM. Чиновник назначен вице-губернатором Челябинской области по цифровому развитию. Тем самым, Козлов вернулся в администрацию региона, из которой ранее перешел в Минстрой.

Бывший замглавы Минстроя по цифровому развитию Александр Козлов назначен вице-губернатором Челябинской области по цифровой трансформации. Об этом со ссылкой на сообщении пресс-службы администрации региона пишет РИА Новости. Напомним, экс-замглавы курировал в министерстве в том числе внедрение BIM в строительстве по госзаказу.

Тем самым, Козлов вернулся в регион, на госслужбе в котором он сделал карьеру до перехода в Минстрой. Перед назначением в федеральное министерство он шесть лет руководил минсвязи Челябинской области. А до этого Козлов трудился в администрации региона с 1997 года. Причем только на различных должностях, связанных с регулированием в сфере информатизации и связи.

В Минстрое Александр Козлов продержался недолго. Он был назначен замглавы министерства 10 февраля 2020 года и покинул пост 9 сентября 2021-го.


Печать