Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве » Новости

Представители Посольства Венгрии в России посетили Ростсельмаш

21 сентября Ростсельмаш принял у себя представителей Посольства Венгрии в России в сопровождении представителей структур, способствующих развитию международного сотрудничества в сфере торговли.

Венгрию представляли советник по внешнеэкономическим связям Посольства Венгрии в Российской Федерации Шандор Миклош Капитань и атташе по внешнеэкономическим связям Посольства Венгрии и Российской Федерации Марк Надь. Представителей Венгрии сопровождали главный специалист управления международного сотрудничества и внешнеэкономической деятельности минэкономразвития Ростовской области Ольга Геннадьевна Алексенко, генеральный директор Венгерского некоммерческого агентства по развитию экспорта в г. Москве (HEPA MOSCOW) Ольга Александровна Абрамчук и председатель HEPA MOSCOW в Ростове-на-Дону Яна Андреевна Гавриленко.

Принимали и сопровождали делегацию по производству директор Департамента Продаж Комбайнов в Европу Малыхин Антон Александрович и ведущий инженер по продажам в Европу Меркулов Максим Петрович.

Официальная цель визита высоких гостей — знакомство с Ростсельмаш, одним из ведущих мировых производителей сельхозтехники. Напомним: именно в венгерском городе Дьор расположено европейское представительство Ростсельмаш, а также один из крупных межрегиональных складских комплексов компании.

Делегация знакомилась с производством последовательно: цех по производству трансмиссий; цех сборки тракторов; первый и второй цеха сборки комбайнов. Предсказуемо интерес вызвал наш особенный ротор с вращающейся декой, который как раз монтировали на идущий по конвейеру зерноуборочный комбайн серии TORUM.

И, наконец, гости посетили логистическо-складской комплекс. Этим подразделением Ростсельмаш тоже по праву гордится: здесь на стеллажах высотой в 15 м хранится свыше 18 000 наименований (не единиц!) запчастей, а "логистики" одновременно загружают шесть еврофур и три железнодорожных вагона/платформы.


Печать