Николай Куликов » Новости

Сравниваем автомобили при их приобретении

Николай Куликов13 октября, 10:31

В том случае, если в процессе приобретения транспортного средства одолевают сомнения, какую марку лучше всего выбрать, то нужно сравнивать преимущества и недостатки выбираемых моделей. При этом проводить разные параллели нужно сразу по нескольким факторам, например по тем, что характеризуют свойства, сервис, комфорт, управляемость и безопасность. Конечно же, сопоставлять можно только авто одинакового класса с похожими техническими характеристиками. Например, внедорожник с внедорожником, бизнес седан с подобным транспортным средством иной марки или автомобиль Лада Ларгус с остальными похожими авто.

Ведь только общее сравнение автомобилей посодействует правильному выбору. Но сравнивать автомобили различных типов абсолютно бессмысленно.

Первоначально нужно найти аналогию между характеристиками ускорения авто и топливным расходом. При схожих вводных свойствах все машины могут различаться по затратам времени на разгон и расходиться разным потреблением топлива. В принципе, все будет зависеть от массы авто, типа КПП, оборотов мотора и т.д.

Лада Ларгус – (https://krym.lada.ru/ds/cars/largus/


Печать