Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве » Новости

Case IH обновил линейку тракторов Maxxum

Как сообщает AgroPravda.com, в 2022 году Case IH выведет на рынок модернизированные версии тракторов линейки Maxxum.

Тракторы Case IH Maxxum получили двигатель увеличенной мощности (115-150 л.с.), модернизированную трансмиссию, дизайн в стиле Magnum и пр.

ТОПовой моделью линейки является Case IH Maxxum 150 с шестицилиндровым двигателем (остальные модели оснащены четырехцилиндровыми двигателями). Трактор получил пять дополнительных лошадиных сил при аналогичной номинальной мощности (всего — 150 л.с.).

Остальные нововведения касаются всего модельного ряда.

Для моделей Case IH Maxxum CVXDrive улучшено управление трансмиссией, добавлены другие «умные» рабочие функции вариатора. Были улучшены характеристики, влияющие на ускорение и замедление машины, улучшена чувствительность педали и т.д.

Вход в кабину модернизирован в стиле Case IH Magnum. Оказавшись в кабине, оператор обнаружит ряд незначительных, но существенных изменений, которые сделают его повседневную жизнь проще, включая держатель для телефона, порты питания USB и держатель для планшета. Передний дворник теперь очищает на 60% больше площади. Также предлагается рулевое колесо с отделкой кожей премиум-класса и новые расширенные возможности джойстика.

Кабина трактора унаследовала и многие функции своих более крупных собратьев, повышающих комфорт оператора. Это и премиум-отделка кабины, и улучшенная обзорность, улучшенная эргономика и пр.

Для Case IH Maxxum также доступны новые светодиодные боковые габаритные огни и новая система распределения сжатого воздуха для очистки.

Новые модели Case IH Maxxum теперь доступны в трех комплектациях: Selection, Advanced и Professional.

Тракторы будут доступны к заказу в США с 2022 года. О выходе обновленных машин на рынок Украины будет сообщено дополнительно.

Источник: АгроПравда
Просмотров: 137

Печать