Метриум » Новости

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовали продажи апартаментов в корпусе 2

Метриум2 декабря 2021 г., 18:46

В ЖК «Любовь и голуби» началась продажа апартаментов в корпусе 2 второй очереди. Пока их можно успеть приобрести по привлекательной цене от 6 млн рублей. Все лоты сдаются с отделкой white box, которая уже включена в стоимость. Девелопер проекта — «СМУ-6 Инвестиции».

В корпусе 2 второй очереди ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби» стартовали продажи апартаментов. На данной стадии они предлагаются по цене всего от 6 млн рублей (за студию площадью 21,3 кв. м). Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,6 млн рублей (за 34,8 кв. м), двухкомнатных — 13 млн рублей (за 53,8 кв. м). Причем все лоты сдаются с отделкой white box, что избавит будущих новоселов от кропотливого ремонта. Стоит отметить, что таких аналогов в черте старой Москвы сегодня практически нет — в среднем цены на апартаменты начинаются от 8 млн рублей и выше.  

Корпус 2 второй очереди представляет собой односекционное 22-этажное здание с примыкающей к нему стилобатной частью. Апартаменты квартирного типа будут располагаться со второго по восьмой этажи. Под корпусом разместятся двухуровневый подземный паркинг и этаж с кладовыми. Всего во втором корпусе будет представлено 119 квартир и апартаментов с отделкой white box. Дополнительно клиенты смогут заказать финишную отделку от застройщика, представленную в двух ценовых пакетах — «Комфорт» и «Бизнес».

Жилые и общие помещения будут оптимально взаимосвязаны друг с другом, что предполагает рациональное использование площадей и создаст комфортные условия для проживания, работы и пользования общественными зонами. На первом этаже разместятся объекты стрит-ритейла, призванные удовлетворять все насущные потребности жителей. Входы в корпус №2 будут запроектированы на уровне земли, чтобы обеспечить безбарьерный доступ маломобильным гражданам. К настоящему времени в корпусе 2 полностью завершены монолитные работы. Сроки сдачи — III квартал 2022 года.

Всего в рамках второй очереди предусмотрены два новых здания, образующих общий архитектурный ансамбль с первым домом, уже введенным в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса будут объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов, предложенными бюро СПИЧ — одной из крупнейших и успешных проектных организаций в России, чьи проекты удостоены множества архитектурных наград, в том числе международных. Концепция в целом вдохновлена современными течениями европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.

«Мы отмечаем высокий спрос на апартаменты в составе нашего ЖК «Любовь и голуби», — говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». — Поэтому во второй очереди запланировано достаточное количество лотов данного типа. Причина их популярности — более доступная по сравнению с квартирами стоимость при столь же высоком комфорте проживания».

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой.

Просмотров: 4378

Печать