Лес Онлайн » Новости

Резидент свердловского ТОСЭР запустит деревообрабатывающее производство за 18 млн руб

Лес Онлайн Лес Онлайн11 января, 14:36

ООО "ДОК-Лесной" планирует запустить деревообрабатывающее производство на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Лесной" в Свердловской области, на полную мощность предприятие выйдет в 2023 году, сообщает администрация города Лесного на своей странице во ВКонтакте.

"В конце 2021 года зарегистрирован третий резидент территории опережающего социально-экономического развития "Лесной" - ООО "Деревообрабатывающий комплекс - Лесной" (ООО "ДОК-Лесной"). В планах резидента - создание в Свердловской области деревообрабатывающего производства с глубокой переработкой древесины", - говорится в сообщении.

Объем инвестиций в проект составит более 18 млн рублей.

Якорным поставщиком сырья для "ДОК-Лесной" станет ООО "Гринвуд", на площадке которого будет размещено производство термомодифицированной доски.

Ранее сообщалось, что "Гринвуд" также является резидентом ТОЭСР "Лесной". Он планирует выйти на полную мощность к 2024 году.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "ДОК-Лесной" было зарегистрировано в Лесном в декабре 2021 года. Единственный владелец компании - Алексей Филиппов, он также является совладельцем компании по оптовой торговле электронным оборудованием и его запасными частями ООО ГК "КМ" в Екатеринбурге.

Источник: www.interfax-russia.ru
Просмотров: 66

Печать