Николай Куликов » Новости

Ограждение для автотрассы: области использования

Николай Куликов30 марта, 15:28

Ограждение на автотрассе или мостах — лучший способ защитить владельцев авто от тяжелых последствий дорожных происшествий. Ограда, установленная на трассах с двумя и больше полосами, может обеспечить безопасность владельцев автотранспорта. У нас на сайте можно найти и купить барьерное ограждение, которое выбирается соответственно типу дороги и разделяется на два вида:

  • Одностороннее ограждение;
  • Двухстороннее ограждение.

Такие ограничители отличаются техническими свойствами, но предназначены для единой цели — снизить вероятность ДТП и защитить людей в авто.

Преграды, установленные вдоль одной стороны трассы, задействуются на проселочных и региональных дорогах. Этот вид защитных ограждений также подходит для задействования в любом городе. При столкновении дорожный барьер позволяет уменьшить силу этого удара, которая в основном приходится на ограждение. Это помогает авто в кювет не съехать и не перевернуться на крышу. Кроме того, такой забор ограждающий не позволяет выехать за пределы дорожной полосы, что уменьшает вероятность аварии с другими автомобилями. Барьер дорожный особо актуален для трасс, которые пролегают вдоль обрыва.

Менеджер: Николай Куликов
Просмотров: 133

Печать