Николай Куликов » Новости

Новогодний отдых в Гуамском ущелье

Николай Куликов4 апреля, 11:39

Новогодний отдых на территории Гуамского ущелья в зимнее время отличается колоритом неповторимым. Многие туристы говорят, что такой отдых трудно сравнивать с отдыхом осенью, весной и летом. Это можно объяснить привлекательными видами, которыми можно насладиться с каждой площадки смотровой. Плюс к этому туристы ценят морозный воздух, который отличается от грязного воздуха мегаполисов современных.

«База Туристов» предлагает вам посетить Гуамское ущелье отдых зимой в котором запомнится на многие годы. Мы можем организовать отличный семейный отдых для крупных семейств, влюбленных пар и даже обычных коллег или же друзей. Вы можете приехать к нам в одиночестве, мы найдем с кем вам отдохнуть.

Помимо программы официальной, которая обычно включает посещение множества разных важнейших мест, можно приобрести экскурсии по ущелью Гуамскому. Подобные экскурсии дадут возможность увидеть горы на высоте в 900 метров, коротко заглянуть в Гуамку и лично посмотреть на Монахов водопад. Очень популярная услуга — джиппинг, позволяющий преодолевать горы на внедорожных автомобилях. Также туристы очень любят заказывать прогулки конные, где их сопровождают инструктора.

Менеджер: Николай Куликов
Просмотров: 137

Печать