Метриум » Новости

«СМУ-6 Инвестиции»: Старт продаж комплекса апартаментов Clementine в Бибирево

Метриум13 мая, 18:26

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает об открытии продаж нового проекта — комплекса апартаментов комфорт-класса Clementine. Он располагается в Бибирево — районе со сложившейся инфраструктурой. Бюджет покупки начинается от 4,4 млн рублей.

Особенностью комплекса апартаментов комфорт-класса Clementine выступает необычная архитектурная концепция, предполагающая среднеэтажную застройку. Проект состоит из 8 секций высотой 8 этажей, каждая из которых выполнена в своей особой цветовой гамме и предполагает индивидуальные фасадные решения.

Расположение секций позволяет сформировать закрытую внутреннюю территорию. Она представляет собой креативное арт-пространство с современной эстетикой и разделена на несколько частей. Проектом предусмотрен свой внутренний двор-сад, лаунж-зона с навесами, беседками-ламелями, парклетом и различными скамьями. В темное время суток объекты во дворе будут подсвечиваться, что создаст уютную атмосферу. Детская площадка с игровыми комплексами, батутом и каруселями разместится в наиболее освещаемой солнцем части двора. Для поклонников здорового образа жизни застройщик обустроит спортивную площадку с уличными тренажерами и теннисным столом.

В нежилых помещениях первых этажей планируется разместить объекты сервиса и ритейла. Кроме того, для жителей будет обустроен бесплатный коворкинг с мебелью, стабильным wi-fi и вендинговыми аппаратами. В нем можно не только работать удаленно, но и проводить общедомовые мероприятия, а также общаться с соседями.

В проекте представлено более 50 вариантов планировок апартаментов-студий, однокомнатных и двухкомнатных апартаментов с возможностью объединения, что позволяет удовлетворить потребности максимального количества покупателей и подстроить конкретный вариант под пожелания клиентов. Все они относятся к евроформату и отличаются просторными кухнями-гостиными, потолками высотой от 2,8 до 3 м. Пространство каждого апартамента визуально увеличивается за счет окон шириной до 3,6 м. Бюджет покупки апартамента-студии начинается от 4,4 млн рублей (19 кв. м), однокомнатного апартамента — от 7,5 млн рублей (35,27 кв. м), двухкомнатного апартамента — от 9,7 млн рублей (49,54 кв. м).

Все апартаменты сдаются с предчистовой отделкой. Это оптимальный вариант для тех, кто заинтересован в индивидуальных интерьерных решениях, но не хочет тратить время и средства на подготовительные работы, а также для поклонников лаконичного минимализма. По желанию клиента дополнительно может быть выполнена финишная отделка от застройщика.

Проект расположен в районе Бибирево, который отличается сложившейся инфраструктурой и комфортной городской средой, сформированной в последние годы. В его границах отсутствуют промзоны и «грязные» производства. Резидентам доступны два крупных образовательных комплекса, училище олимпийского резерва, ряд объектов ритейла.

Отдельно стоит отметить близость апарт-комплекса к крупным зеленым зонам. Через дорогу от него расположен уникальный природный объект — парк «Этнографическая деревня Бибирево», отличительной особенностью которого выступает разноуровневый ландшафт и деревянные тропы со смотровыми площадками. Кроме того, недалеко от проекта находятся Алтуфьевский заказник и сквер «Аллея дружбы». Также в ближайшее время городские власти планируют благоустроить долину реки Чермянки.

«Апартаменты комфорт-класса популярны у молодых покупателей, которые не возводят в абсолют площадь жилья, но хотят получить запоминающуюся архитектуру, развитую инфраструктуру рядом с комплексом, эргономичные планировки и качественные общественные пространства— отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». — Однако на северо-востоке столицы наблюдается дефицит предложения таких проектов, особенно в локациях со сложившейся инфраструктурой, привлекательных для данной категории клиентов. Наш апарт-комплекс Clementine, расположенный в районе Бибирево, заполнит этот пробел благодаря необычной для «старой» Москвы среднеэтажной застройке, продуманному благоустройству и рациональным планировочным решениям. Он будет востребован как для собственного проживания, так как и для тех, кто хочет вложить средства и получать доход от сдачи внаем».

Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 263

Печать