Метриум » Новости

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовали продажи машиномест и кладовых

Метриум24 мая, 19:53

В ЖК «Любовь и голуби» начались продажи парковочных мест и кладовых во второй очереди проекта. Бюджет покупки машиноместа начинается от 1,9 млн рублей, кладовой — от 401 тыс. рублей. Девелопер проекта — «СМУ-6 Инвестиции».

Паркинг расположен на -2 и -3 этажах подземного уровня ЖК. Резиденты комплекса могут попасть на любой ярус, спустившись на лифте из жилой части. Причем проектом предусмотрены не только стандартные, так и парные машиноместа, которые будут востребованы у семейных покупателей. Не забыты и владельцы двухколесного транспорта: для них предназначены отдельные мотоместа. Бюджет покупки мотоместа начинается от 800 тыс. рублей, стандартного машиноместа — от 1,9 млн рублей (13,1 кв. м), парного — от 2,9 млн рублей (26,5кв. м).

Кроме того, в продажу выведены кладовые, расположенные на -1 этаже комплекса. Их стоимость начинается от 401 тыс. рублей за келлер площадью 2,36 кв. м. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет освободить квартиру от редко используемых вещей, но при этом не готов арендовать место на складе хранения, которые, к тому же, нередко расположены на удалении от жилых кварталов.

«Современные проекты комфорт-класса сложно представить без развитой инфраструктуры, элементами которой выступают в том числе машиноместа и кладовки, — отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». — Отапливаемый паркинг избавляет автовладельца от множества проблем: машину не надо долго прогревать, очищать от снега, не говоря уже про опасения о ее сохранности. В свою очередь, кладовые позволяют хранить габаритные сезонные и редко используемые вещи и инвентарь. Отмечу еще один интересный момент: старт продаж машиномест и кладовых свидетельствует о высокой готовности проекта и скором завершении работ».

Стоит отметить, что ЖК «Любовь и голуби» реализован более чем на 80%. В продаже остались квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также апартаменты-студии, однокомнатные и двухкомнатные апартаменты. Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 9,7 млн рублей (21,5 кв. м), однокомнатной квартиры — 13,9 млн рублей (35,3 кв. м), двухкомнатной — 20,2 млн рублей (53,8 кв. м), трехкомнатной — 25,5 млн рублей (74,3 кв. м). В свою очередь, бюджет покупки апартамента-студии начинается от 9 млн рублей (24,2 кв. м), однокомнатного апартамента — от 11,2 млн рублей (35,6 кв. м), двухкомнатного — от 15,9 млн рублей (48,9 кв. м).

Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 260

Печать