Метриум » Новости

Группа «Родина»: Меняй старую квартиру на новую в RDD

Метриум2 ноября, 16:16

В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) продолжается программа трейд-ин. Теперь покупатели могут «заморозить» цену новой квартиры на 90 дней. Несмотря на все сложности текущего года, Группа «Родина» продолжает помогать клиентам продавать старые квартиры и покупать новые по фиксированным ценам.

Стоимость выбранной по программе трейд-ин квартиры теперь можно «заморозить» на три месяца. Группа «Родина» бронирует за клиентом не только саму квартиру, но и её цену, пока специалисты компании занимаются реализацией прежнего жилья клиента. За эту услугу платить не нужно.

Чтобы участвовать в акции, клиенту необходимо:

обратиться в офис продаж семейного квартала Russian Design District или жилого комплекса «Союз» и выбрать квартиру;

сообщить менеджеру о желании забронировать квартиру и заморозить цену;

предоставить менеджеру максимум данных о своей квартире — местоположение, площадь, цена и другое.

Затем эксперт группы «Родина» свяжется с клиентом для обсуждения условий сделки и оценки имеющейся недвижимости на продажу. Далее потенциальный покупатель получает положительное заключение и квартира выставляется на продажу, а в офисе группы «Родина» подписывается договор бронирования с фиксированной ценой. Его действие продлевается автоматически, а всего «заморозка» цены действует до 90 дней. После подбора покупателей на прежнее жилье и завершения сделки купли-продажи, оформляется договор долевого участия на новую квартиру в жилом комплексе.

«По сути участник программы трейд-ин получает от нас скидку, участвуя в программе, — комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». — В семейном квартале Russian Design District средняя стоимость квадратного метра сейчас составляет 268 тыс. рублей, а 12 месяцев назад — 224 тыс. рублей. То есть ежемесячно цена растет в среднем на 1,7%. Соответственно за три месяца, пока цена забронированной квартиры клиента находится на стопе, покупатель может сэкономить порядка 5,1%. Это очень существенный бонус. То есть участник трейд-ин не только ничего не тратит, но даже зарабатывает, пока мы берем заботы по продаже его жилья».

Источник: Метриум
Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 252

Печать