Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

В ЖК «Гринада» на улице Феодосийская объявлен старт продаж

В панельном корпусе №1 выходят в продажу квартиры, расположенные в секциях №2 и №5. Здесь представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 34,36 до 77,29 кв. м. В монолитном корпусе №2 в продажу поступают квартиры, которые расположены в секциях №2, №3, №5 и №7. К строительству обоих корпусов компания «Феодосийская» приступила в I квартале этого года, ввод домов в эксплуатацию намечен на II квартал 2018-го.

Жилой комплекс «Гринада», ранее анонсировавшийся как ЖК «Феодосийская», возводится в Северном Бутoво, на участке, ограниченном ул. Грина, Варшавским ш., полосой отвода МЖД, Бутовским лесопарком и бульваром Дмитрия Донского. Всего к III кварталу 2021-го на 6,65 гектарах появится около 170 тысяч «квадратов» жилой недвижимости. Кроме шести жилых корпусов переменной этажности проектом предусмотрены детсад и школа на 780 учащихся.

В Новой Москве продолжаются продажи в ЖК «Саларьево Парк» (вошел в «Белый список новостроек»), ЖК «Баркли Медовая Долина» (также в «Белом списке», а в «Рейтинге новостроек НАО (Новомосковского административного округа)» оценен на B+AA) и ЖК «Москвичка».

Источник: «Новострой.ру»

Печать