Зерно Он-Лайн » Новости

Власти Кубани рассказали, какие проекты представят на ПМЭФ-2023

Власти Краснодарского края планируют представить на Петербургском экономическом форуме — 2023 три проекта пищевой промышленности общей суммой инвестиций более 82 млрд рублей. Об этом РБК Краснодар рассказал замглавы Кубани Александр Руппель.

laquo;Это интересные проекты. Некоторые из них мы планируем приземлить в новом промышленном парке «Армавир». В том числе, это проекты по пищевой промышленности. В Краснодаре будет хороший проект на 12 млрд рублей. В Марьинской у нас будет проект крахмального предприятия по переработке на порядка 30 млрд рублей. В Армавире тоже крахмальный завод по глубокой переработке зерна. Проект оценивается от 40 до 60 млрд рублей», — рассказал он.

РБК Краснодар сообщал ранее, инвестиционный портфель санаторно-курортного комплекса Краснодарского края планируют увеличить до 500 млрд рублей. Данный показатель в 1,6 раза превышает нынешний объем инвестпортфеля.

Новости по теме:
AEON создаст в Дубае структуру для поставок муки и нишевых культур. Экспорт муки из России в этом сезоне может вырасти почти в два раза
"Уралхим" сохраняет интерес к активам зерновых трейдеров
ОЗК до 2030 года планирует заказать строительство 14 судов для экспорта зерна
«Коблик групп» планирует купить завод John Deere в Оренбурге. Запустить производство могут уже в этом году
Элеватор мощностью в 50 тыс тонн заработает в Чеченской республике уже в 2023 году

https://www.zol.ru/n/3908A
Менеджер: Зола Менеджер
Просмотров: 128

Печать