Химия Онлайн » Новости

Доставку на строящийся завод по производству пластмасс в штате Техас осуществили с помощью самоходных модульных транспортеров

Бригады рабочих и инженеров нидерландской компании Mammoet завершили транспортировку негабаритного груза - самых больших и тяжелых модулей в отрасли - на строительную площадку Gulf Coast Growth Ventures (GCGV) в округе Сан-Патрисио (штат Техас). Эти модули необходимы для строительства завода по производству пластмасс на побережье Мексиканского залива, говорится в пресс-релизе Mammoet.

Недавний проект включал доставку нескольких сверхтяжелых и крупногабаритных модулей для строящегося завода, которые транспортировались по выделенному восьмикилометровому маршруту для перевозки тяжелых грузов с использованием самоходных модульных транспортеров (СМТ). По пути следования были два главных пересечения проезжей части. Выделенный маршрут оказался достаточно широким, чтобы по нему мог проехать самолет Boeing 747.

Для успешной транспортировки самых больших модулей проекта бригады использовали до восьми единиц СМТ с 62 осями для одного модуля (496 осей). На самом важном этапе реализации проекта Mammoet задействовала несколько СМТ (общее количество - 1,578 осей) для обеспечения непрерывной доставки модулей на объект. Mammoet оказывает услуги по транспортировке сверхтяжелых и крупногабаритных грузов для различных отраслей и проектов.

Для выполнения заказов нидерландская компания располагает глобальной сетью, мощным парком оборудования. В России нидерландская компания представлена ООО "Маммут Рус". Компания GCGV - совместное предприятие ExxonMobil и SABIC, созданное для реализации строительства завода по производству пластмасс в округе Сан-Патрисио, штат Техас. Компании ExxonMobil и SABIC имеют 35-летний опыт работы при создании нефтехимических предприятиях.

Источник: www.advis.ru
Просмотров: 1

Печать