Иван Овчинников » Новости

Юридическое обслуживание организаций - чем важно в настоящее время

Под юридическим обслуживанием принято подрозумевать самые различные варианты оказания правовых услуг юридическим лицам и гражданам: от разовых консультаций и консультационного обслуживания на постоянной основе до самостоятельного ведения отдельных проектов на возмездной основе или на партнерских началах. В данной ситуации постановка задачи осуществляется непосредственно с заказчиком при полном уяснении возможных рисков, последствий и затрат. В таких крайних случаях разрабатываются специальные оперативно-календарные планы, включающие определенные сроки решения поставленных задач, размер затрат и распределение ответственности.

Основным направлением  деятельности компании «Дювернуа Лигал»  является оказание юридических услуг бизнес компаниям, организациям и топ-менеджерам, а также личные консультации собственникам (акционерам, участникам) организаций в части конфиденциальных сделок и поручений, включая экспертизу рисков. Для оказания этих услуг, при необходимости, привлекаются высококвалифицированные специалисты из всех областей права. Профессиональные юристы, Егор Носков Дювернуа и Игорь Гущев Дювернуа, на протяжении многих лет предоставляющие услуги в данной области.

Основные направления практической деятельности компании «Дювернуа Лигал»:

Оказание консультационных услуг бизнес компаниям.

Предполагает устные либо письменные ответы на вопросы клиента лично и по средствам связи. В зависимости от сущности вопроса ответ может быть дан сразу или в установленные определенные сторонами сроки, необходимые для всестороннего изучения проблемы. Имеется возможность для решения поставленных задач организовывать проведение экспертиз, с участием наиболее квалифицированных экспертов Санкт-Петербурга. Юридические консультационные услуги могут предоставляться также на постоянной основе по договору с установленной оплатой, либо эпизодически.

Ведение дел заказчиков в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Специалисты компании «Дювернуа Лигал»  имеют значимый практический опыт ведения судебных споров различного характера  в арбитражных судах,  во всех инстанциях, включая Высший Арбитражный Суд, а также обладают опытом обращения в Конституционный Суд РФ.

Подготовка и проведение реорганизационных и ликвидационных процедур.

Включает определение целесообразности проведение такой процедуры, её вид и планируемый результат. Эти процедуры включают в себя множество обязательных действий и мероприятий, которые надо выполнять в строго определенные сроки, мы предпочитаем действовать на основании согласованного с заказчиком оперативно-календарного плана.

Юридическое сопровождение бизнеса, подготовка и проведение процедур банкротства.

Решение по заданию Заказчика определенных конкретных задач, например: создание учредительных документов и иных локальных нормативных актов, типовых форм трудовых и иных договоров, регулирование корпоративных проблем и т.д.

Наличие у компании штатного юриста не исключает возможность заключения договора оказания необходимых  юридических услуг от компании «Дювернуа Лигал».


Печать