Зерно Он-Лайн » Новости

IFC может профинансировать программы развития Украинского Дунайского пароходства

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» предлагает на рассмотрение Международной финансовой корпорации (IFC) ряд проектов, направленных на обеспечение устойчивого развития компании. Договоренность об этом была достигнута во время онлайн встречи заместителя генерального директора УДП Владислава Белаха с членами проектной команды международной финансовой корпорации IFC Жилем Меттеталем и Оскаром Чемерински, сообщила пресс-служба УДП.

«Проектная команда рассматривает р. Дунай как одну из важных составляющих продовольственной безопасности и экономической интеграции Украины с ЕС. IFC имеет опыт предоставления долгосрочного финансирования проектов в сфере речной логистики и заинтересована в сотрудничестве с новой командой УДП. Эксперты признают, что предприятие имеет уникальный потенциал и при комплексной модернизации пароходство способно существенно усилить дунайскую логистику», - указывается в сообщении.

Также уточняется, что УДП планирует подготовить к рассмотрению не только программы модернизации судов, но и "помощи в проведении деофшоризации, переводе финансовой отчетности на международные стандарты, диджитализации процессов управления, программ привлечения и обучения судоводителей, мерам по уменьшению негативного влияния производственной деятельности на окружающую среду и т.п.".

Новости по теме:
С начала года Украина отправила около 200 тыс. тонн агропродукции в страны Африки
ООН заявила, что не может влиять на коммерческие контракты по зерну
Темпы экспорта украинской муки заметно превышают прошлогодние
В декабре Украина экспортировала чуть более 3 млн тонн кукурузы - АПК-Информ
Из портов Украины в рамках «зернового соглашения» вывезено 18,3 млн тонн продукции

https://www.zol.ru/n/3819D
Источник: АПК-Информ
Менеджер: Зола Менеджер
Просмотров: 114

Печать