Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Дмитрий Кобзев
    Дмитрий Кобзев

    Сообщества

    Продпортал.ру
    Продпортал.ру
    MeatPortal.ru: мясо и мясопродукты
    MeatPortal.ru: мясо и мясопродукты

    Все сообщества (2) »

    Дмитрий Кобзев

    Загрузка
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
    • Все материалы
    • Новости
    • Пресс-релизы
    • Статьи

    • Все
    • Дмитрий Кобзев

    • Дмитрий Кобзев
      Дмитрий Кобзев
      22.09.2014 10:59 • Источник: www.boini.ru
      Модульная бойня для кроликов до 75 голов в час

      В контейнере установлено необходимое оборудование, а также дополнительные агрегаты, выбранные заказчиком. Размеры 20 “ контейнера – 6096 x 2436 x 2700 мм. Стены, потолок и пол изготовлены из сэндвич-панелей повышенной тепло- и звукоизоляции. Материал сэндвич-панелей обладает  далее

      В контейнере установлено необходимое оборудование, а также дополнительные агрегаты, выбранные заказчиком. Размеры 20 “ контейнера – 6096 x 2436 x 2700 мм. Стены, потолок и пол изготовлены из сэндвич-панелей повышенной тепло- и звукоизоляции. Материал сэндвич-панелей обладает повышенной стойкостью к влажности, агрессивным и бактериологическим средам и, что немаловажно, устойчив к возгоранию. Такие панели позволяют выдерживать температуру до -35 на улице при внутренней рабочей температуре +20. Пол состоит из двух половин: рабочая область из алюминиевых рифлёных листов «квинтет» и установочная область из листов нержавеющей стали. Двери и окна из нетоксичного окрашенного алюминия укомплектованы стеклопакетами с защитным ограждением. Внутри контейнер разделен на две взаимосвязанные зоны:

      • зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов путем надреза артерии и обескровливание тушки
      • зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции
      свернуть
       

      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка