MetalTorg.Ru » Новости

CISA призывает стальные компании страны снизить интенсивность производства

MetalTorg.Ru MetalTorg.Ru2 апреля, 0:15

      Как сообщает BigMint.co, Китайская ассоциация металлургии и стали (CISA) призвала производителей стали по всей стране взять на себя инициативу по снижению интенсивности производства для удовлетворения потребностей конечных пользователей, сохраняя при этом баланс между спросом и предложением, согласно письменному предложению, опубликованному на ее сайте.
      Цены на сталь в Китае быстро упали после праздника китайского Нового года, а внутренний рынок стали и производители стали пострадали от множества факторов, включая высокий уровень производства, затрат и запасов, а также низкий спрос, цены и эффективность, сообщила ассоциация.
      Замедление спроса со стороны конечных потребителей стало основной причиной постоянного падения внутренних цен на сталь, поскольку рынок недвижимости Китая продолжает снижаться, а темпы строительства инфраструктуры в последнее время также замедлились. Затем ассоциация отметила, что ключевым моментом является то, чтобы сталелитейные заводы играли активную роль в балансировании спроса и предложения на рынке.
      CISA предложило китайским производителям стали планировать свое производство с учетом продаж стали и показателей бизнеса и стремиться к качественному и эффективному развитию. Крупнейшие производители стали должны взять на себя инициативу по сокращению неэффективных поставок, способствуя бесперебойной работе внутреннего рынка стали.
      Между тем, согласно предложению, китайские сталелитейные заводы должны внимательно относиться к колебаниям рынка и укреплять управление своими каналами продаж, чтобы предотвратить демпинг по низким ценам и жестокую конкуренцию.

Потребление стали в Китае достигло пика, а структура спроса на сталь развивается на фоне высококачественного развития, отмечает CISA. На данный момент китайские производители стали должны рационально отслеживать и анализировать рынок, корректировать темпы производства в зависимости от рыночных изменений и как можно скорее сокращать запасы стали, чтобы добиться динамического соответствия спроса и предложения, говорится в предложении.

https://www.metaltorg.ru/n/9B4F58
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотров: 75

Печать