MetalTorg.Ru » Новости

China Steel и Formosa Ha Tinh Steel о стабильности во 2-м квартале

MetalTorg.Ru MetalTorg.Ru17 февраля, 0:22

       
      Как сообщает Yieh.com, yесмотря на ситуацию с коронацирусом в Ухане, China Bao Steel и вьетнамская Formosa Ha Tinh Steel, объявили о выравнивании цен на сталь для стабилизации рынка.
      Следуя этой тенденции, China Steel Corporation (CSC), одна из ведущих сталелитейных компаний на Тайване, полагает, что рынок стали по-прежнему будет оптимистичным во втором квартале этого года, и новая цена может немного вырасти.
      В настоящее время CSC принимает заказы по принципу устойчивости. Эпидемия в Ухане задержала рабочий график и привела к тому, что на большинстве китайских сталелитейных заводов началась работа позже, чем обычно, что сильно повлияло на экспортный рынок.
      Изначально у Formosa Ha Tinh Steel была возможность умеренно повышать цены. Однако, учитывая деликатный период эпидемии, Formosa Ha Tinh Steel решила стабилизировать цену и повысила доверие рынка.
      Тайваньская CSC отметила, что на азиатском рынке все еще есть несколько марок стали с более низкой ценой, в основном из-за панических эмоций на китайском рынке, и некоторые из трейдеров оказали огромное давление на свои акции высокого уровня.
      Кроме того, японские, корейские и индийские заводы все еще держали цены в настоящее время. Цены за первый квартал CSC были снижены в целом, с уменьшением примерно на 3,03%.
      Однако атмосфера повышения цены новой цены с апреля не изменилась и  компания продолжает следить за эпидемией в Ухане и колебаниями цен на мировом рынке.

https://www.metaltorg.ru/n/9ADEFF
Источник: MetalTorg.Ru

Печать