MetalTorg.Ru / PR в металлургии » Новости

Металлоинвест выступил генеральным партнером конференции «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии»

Компания «Металлоинвест» выступила генеральным партнером и участником конференции «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованной ИД «Коммерсантъ». Конференция прошла в онлайн - формате в рамках межрегионального марафона в семи крупных городах России.
В дискуссии приняла участие директор по социальной политики и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. В конференции также приняли участие представители крупных компаний, руководители НКО и благотворительных фондов, таких как «Искусство, наука и спорт», «Подари жизнь», «Линия жизни», МТС, Rodl and Partner.
Главными темами конференции стали развитие некоммерческого сектора в период пандемии COVID-19, построение эффективных моделей сотрудничества крупного бизнеса и НКО.
Участники конференции обсудили, как изменились стратегические приоритеты крупных компаний в сфере социальной ответственности, какие новые задачи появились в период пандемии, как выстроить эффективное взаимодействие корпораций и НКО.
«Наша Компания опирается на принципы устойчивого развития, интегрированные во все бизнес-процессы, - отметила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. – В условиях пандемии наша ключевая задача - максимально обезопасить сотрудников и жителей городов, в которых находятся предприятия Металлоинвеста. Компания принимает все возможные меры для защиты работников на производстве, оказывает масштабную поддержку медицинским учреждениям регионов присутствия.
Волонтеры корпоративного движения «Откликнись!» помогают врачам и нуждающимся людям.
Мы также продолжаем реализацию долгосрочных программ, нацеленных на повышение благополучия сотрудников и устойчивое развитие территорий. В этой работе мы опираемся на НКО и ведем постоянный партнерский диалог с местными сообществами».
***

Источник: Металлоинвест

Печать