MetalTorg.Ru / PR в металлургии » Новости

«Северсталь» примет участие в международной выставке Gastech

«Северсталь» примет участие в международной выставке Gastech, которая пройдет с 21 по 23 сентября 2021 года в выставочном центре Dubai World Trade Centre в г. Дубай, ОАЭ. Компания представит инновационную продукцию и комплексные предложения компаниям, чья деятельность связана с добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа.

Директор по работе с энергетическими компаниями «Северстали» Дмитрий Горошков отметил: «Мы видим возрастающий интерес зарубежных компаний к взаимодействию с «Северсталью». Сегодня география наших международных поставок включает Европу, Южную и Северную Америку, страны Ближнего Востока и Северной Африки.

СПГ-направление представляет для нас особый интерес. Мы нацелены расширить своё предложение этому сегменту и стать надежным партнером при реализации технически сложных проектов зарубежных нефтегазовых компаний».

В рамках развития деятельности по данному направлению «Северсталь» предлагает клиентам продукты криогенного назначения Cryonix, включающие арматуру, листовой прокат и изделия из него. Наряду с этим «Северсталь» в партнёрстве с немецкой компанией Linde является поставщиком высокотехнологичных спиральновитых теплообменников, используемых при сжижении природного газа. Возможность предложить передовые решения, адаптированные под конкретные требования клиентов, является одним из ключевых приоритетов компании.

Первым зарубежным СПГ-проектом стал Barcarena LNG в Бразилии, предусматривающий строительство плавучей регазификационной установки мощностью 15 миллионов кубометров в сутки. Для этого проекта "Северсталь" произвела и поставила трубы из стали марки Х65М. Всего за период 2020-2021 годов "Северсталь" отгрузила около 110 тысяч тонн металлопроката для заводов по производству сжиженного природного газа.

Источник: Северсталь

Печать