MetalTorg.Ru / PR в металлургии » Новости

Общее собрание Алюминиевой Ассоциации состоялось на AlumForum 2021

Общее собрание членов Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» состоялось в завершающий день работы Второго международного форума «Алюминий в архитектуре и строительстве» (AlumForum 2021) на площадке Технопарка «Сколково». Собрание прошло в очном формате при соблюдении необходимых санитарно-эпидемиологических норм, а также с возможностью подключиться по видео-конференц-связи.
Перед началом мероприятия собравшиеся заслушали видеообращение министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова к гостям AlumForum 2021. Перед участниками также выступила Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева.
В ходе общего собрания обсуждались вопросы развития отрасли и актуализация Стратегии Алюминиевой Ассоциации до 2030 года.
Также был принят ряд организационных решений, в том числе о включении в состав Ассоциации пяти новых членов – ООО «ТехноМостИнжиниринг», ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод», ООО «Панно Арт», ИП Демин Леонид Маркович (Power Wheels) и ООО «Краузе-Системс». Таким образом, на сегодняшний день в Алюминиевую Ассоциацию входят 127 компаний и организаций.

Источник: Алюминиевая Ассоциация

Печать