MetalTorg.Ru » Новости

Лазерная резка металла от компании Рекара

Технология лазерной резки разных по структуре металлов — одно из инновационных направлений в металлообработке. Суть такого метода заключается в бесконтактном высокотемпературном воздействии на молекулы листового металлопроката, в результате чего образуется ровный шов заданной конфигурации. При этом практически полностью исключаются отходы в виде шлаков и окалин, характерные для плазменной резки и других методик.

Компанией «Рекара» выполняется полный цикл работ по металлу с использованием технологии лазерной резки. Подробнее об услугах, тарифах и условиях можно уточнить на нашем сайте rekara.info, а также по адресу в Екатеринбурге на ул. Розы Люксембург, 69/2, либо по адресу Толедова, 43. Также проводим дистанционные консультации по номеру телефона 8 (343) 364-54-85 и отвечаем на запросы по e-mail: mail@rekara.info.

Особенности услуги

Обслуживание в нашей компании доступно по разовым розничным заказам, а также на договорных условиях регулярного предоставления услуг. Оснащение наших цехов прогрессивными лазерными установками позволяет выполнять процессы в промышленных масштабах, независимо от структурного типа и толщины листа металла. Всеми этапами управляют опытные и квалифицированные мастера соответствующей специализации. Вы можете быть уверены в безупречном качестве, точности и быстрых результатах.

Предлагаемая нами лазерная резка металла предполагает использование установок различной конструкции. Но все они функционируют по одинаковому принципу:

  1. Генератор продуцирует лазерное излучение с пучком множества энергетических лучей.
  2. Оператор установки фокусирует луч на локальной зоне разреза стали.
  3. Производится непосредственная резка.

Вся процедура выполняется с соблюдением техники безопасности и технических условий. Особенности технологии проявляются в следующем:

  • благодаря оптическим линзам достигается эффект монохромности — линия разреза получается тонкой, идеально ровной и искажений в параметрах;
  • за счет корректной направленности и фокусировки луча достигается корректность разреза;
  • когерентность процесса проявляется усилением КПД лазера за счет суммарной мощности всего излучаемого потока.

Как только лазерный луч достигнет поверхности металла, немедленно начинается процесс плавления структуры. Вследствие этого формируется усадочная раковина. Следующий этап сопровождается размягчением структуры материала, с одновременным испарением и закипанием. На завершающей фазе производится прогрев по всей длине усадочной раковины, и совершается полная лазерная резка.

Сфера применения

Эта современная высокоточная и продуктивная технология применима практически во всех направлениях промышленности, где используется листовая сталь. Она востребована в авиаконструировании, приборостроении, автомобильном производстве, при изготовлении медицинского оборудования и многих других сферах.

Метод лазерного раскроя металла позволяет производить резные изделия, корпусные элементы, монтажную фурнитуру, метизную продукцию.

Одновременно с тем такая процедура резки позволяет с максимально точностью изготавливать объемные детали и узлы, заготовки сложной конфигурации, а также выпускать фасонные детали и криволинейные изделия.

Лазерная резка металла

Для выполнения лазерной резки по металлическим листам используется следующие модификации установок:

  1. Твердотельные с максимальной мощностью до 6 кВт. Функционируют за счет оптического стекла и рубина в составе присадки.
  2. Газодинамические — обладают мощностью лазера до 60 кВт, применяются в условиях действия ионов газовой среды, подходят для обработки сложных и толстых металлов.

Преимуществами лазерной резки в нашей компании большинство клиентов считают;

  • оперативность;
  • достижение точности среза;
  • отсутствие дефектов и искажений в линии разреза;
  • любая форма шва.

Толщина и виды обрабатываемого материала

Наши мастера освоили все этапы и процессы лазерной металлообработки, и теперь успешно справляются с резкой таких материалов:

  • черная сталь с толщиной от 0,2 мм до 30,0 мм;
  • нержавеющие марки — толщина в пределах 0,2-12,0 мм;
  • сплавы на основе алюминия с толщиной листа 0,2мм-20 мм;
  • латунь — листы с толщиной до 12 мм;
  • медь — прокат с толщиной листов в пределах 0,2-15,0 мм.

Применение ЧПУ

Использование в процессе такой металлообработки программного обеспечения на станках с ЧПУ позволяет ускорить процесс, исключить любые дефекты. В нашем оснащении — станочное оборудование последнего поколения. Мы постоянно модернизируем свою производственную базу и обучаем персонал работе на современных аппаратах лазерной резки.

Резка и гибка

Для масштабного обслуживания клиентов мы предлагаем комплексные услуги, включающие кроме самой лазерной резки еще и гибку металла. Для этого применяем современные листогибочные станки с высокой точностью линий сгибания.

Цена лазерной резки

Обращаем внимание на одно из основных достоинств нашего предложения — цену лазерной резки. Она формируется на базе действующих тарифов, исключает любые посреднические наценки.

Стоимость работ зависит от типа лазерной установки, объемов материала, сложности линии разреза и срочности выполнения заказа.

Преимущества компании Рекара

Мы всегда готовы немедленно приступить к выполнению заказа, рассматривая даже самые срочные сроки его завершения. Наши мастера гарантируют стопроцентное качество, быстрый результат.

Универсальность и производительность нашего оборудования позволяет выполнять комплексные работы с материалами любого структурного содержания, различной толщины и размеров. Подробнее обо всех преимуществах уточняйте у наших менеджеров.

Контакты

Для связи с отделом по обслуживанию клиентов Вы можете обратиться с запросом на сайт rekara.info или на e-mail: mail@rekara.info, а также по номеру телефона 8 (343) 364-54-85. Для составления договора, личного оформления заказа просим обращаться в наши офисные отделения по адресам в Екатеринбурге: на улице Розы Люксембург, 69/2 и ул. Толедова, 43.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 118

Печать