Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Александр Шиляев
    Александр Шиляев
    FIBOSA

    Сообщества

    Продпортал.ру
    Продпортал.ру
    MeatPortal.ru: мясо и мясопродукты
    MeatPortal.ru: мясо и мясопродукты

    MilkPortal.ru: молочные продукты
    MilkPortal.ru: молочные продукты
    Все сообщества (3) »

    Александр Шиляев

    Загрузка
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
    • Все материалы
    • Новости
    • Пресс-релизы
    • Статьи

    • Все
    • Александр Шиляев

    • Александр Шиляев
      Александр Шиляев
      15.03.2015 13:16 • Источник: www.osh.by/?p=12466#more-12466
      В Ошмянах открылся новый цех по производству сыра с оборудованием компании FIBOSA

      Новый цех по производству сыра типа«Ольтермани» открылся в Ошмянах. Аналогов такого продукта в Беларуси пока невыпускают.  далее

      Новый цех по производству сыра типа«Ольтермани» открылся в Ошмянах. Аналогов такого продукта в Беларуси пока невыпускают.

      В субботу, 31 января, на Ошмянскомсыродельном заводе филиале ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» прошлацеремония открытия нового цеха, в которой принял участие губернатор Гродненскойобласти Владимир Кравцов. Предприятие закончило реализацию масштабногоинвестпроекта. В рамках проекта приобретена автоматизированная испанская линиядля производства сыров типа «Ольтермани» и «Российский».

      Производственные мощности предприятияувеличатся до 20 тонн в сутки.

      В ассортименте сыров типа «Ольтермани» каждыйнайдет себе сыр по вкусу — и соблюдающий диету, и гурман. Своимиароматическими, вкусовыми и потребительскими качествами сыр выделяется на фонедругих аналогичных молочных продуктов. Характерной чертой всех видов являетсялегкая кислинка с пикантным послевкусием. Кроме того, его можно назватьдиетическим из-за относительно невысокого содержания жира. Особенно вкусносочетание «Ольтермани» и рыбы.

      Новый продукт будет выпускаться в формецилиндров по 350 граммов. Для обеспечения полного объема рассола, которыйпонадобится для производства сыра в новом цеху, предприятие закупает почти 14тонн соли из Солигорска.

      свернуть
       

      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
    • Александр Шиляев
      Александр Шиляев
      15.03.2015 13:16 • Источник: http://youtu.be/XTngrezNrZ0
      “РАЗВИТИЕ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ FIBOSA В РОССИИ”

      Крупнейшая в брянской области фабрика ТнВ «Сыр Стародубский» быстро нашлазамену европейским сырам благодаря технологу компании ФИБОСА, который  внедренил технику производства голландскогосыра «Масдам».


      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка