Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

В Брянске выставили на продажу квартиру за 25 млн рублей

В Брянске выставили на продажу одну из самых дорогих квартир − за нее просят 25 миллионов рублей. Квартира расположена на улице Дуки. Ее площадь не столько велика − всего 170 квадратных метров, однако хозяева вложили в отделку большие средства, потому уверены, что она стоит таких денег. Правда, продается жилье уже почти год.

Ранее «Брянские новости» подробно рассказывали о данной квартире. Элитное жилье находится на 6 этаже в 17-этажном доме по улице Дуки. Будущему хозяину квартиру предлагается выложить круглую сумму за трехкомнатную квартиру площадью 170 квадратных метров. Жилая площадь составляет 100 квадратных метров, кухня – 30 квадратных метров. В квартире имеется мебель, потолки украшены массивными люстрами. Как заявляют продавцы, дизайн «арт деко винтаж выполнен под руководством одного из лучших дизайнеров мира». Квартира названа «произведением искусства в сфере жилой недвижимости».

В квартиру попасть не так просто. На входе стоит бронированная огнеупорная дверь, изготовленная в Германии. Она имеет «специальные запоры высочайшей степени безопасности». Межкомнатные двери сделаны из ясеня, на полу – дубовая доска. Потолок выполнен из гипсовой лепнины. Напольные зеркала и часы, мебель изготовлены в США и Италии.

Посуда и все предметы интерьера являются коллекционными, как заявляет продавец, были приобретены на аукционах в разных странах мира.

На стене одной из комнат имеется композиция, выполненная «из кусков дверей спальных комнат королей, правящих во Франции, приобретенная на аукционе в городе Солсбери, Великобритания».

— Если вы состоятельный, счастливый, но чего-то не хватает, то вам обязательно нужно это, — таким незатейливым слоганом агентство ранее зазывало покупателей.

Если всей необходимой на покупку суммы денег нет, то можно оставить заявку на ипотеку, указав первый взнос и желаемый срок, сообщается в объявлении.

В апреле аналитики агентства недвижимости ЦИАН изучили рынок вторичного жилья в Центральном федеральном округе России, по результатам был составлен список самых дорогих квартир. Брянская квартира, за которую ранее просили 27 миллионов рублей, с интересным предметом из английского Солсбери стала одной из самых дорогих в ЦФО.

По сведениям «Брянских новостей», квартира принадлежит хозяйке одного из косметических салонов Брянска. Женщина также ценит шикарные немецкие автомобили.

Источник: bragazeta.ru

Печать